Côtelettes d'Agneau à la Sauce Thaïlandaise Épicée aux Arachides
La recette Des côtelettes d'agneau avec une sauce Épicée aux Arachides Thaïlandaises pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 25 minutes. Ce plat principal a 916 calories, 43g de protéines, et 79g de matières grasses par portion. Pour 5,97 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, des feuilles de coriandre, du beurre d'arachide naturel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Côtelettes D'Agneau À La Sauce Épicée Aux Arachides, Sauce aux Arachides Épicée Thaïlandaise, et Sauce Épicée aux Arachides Thaïlandaise.
Instructions
Dans un robot culinaire, pulser l'ail et la coriandre jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter tous les ingrédients restants sauf l'agneau; pulser jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Étaler 1/4 tasse de pâte sur les côtelettes d'agneau.
Dans une casserole, fouetter le reste de la pâte avec 1/3 tasse d'eau. Réchauffer la sauce à feu doux; elle doit être versée.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Griller les côtelettes à feu moyen-élevé pendant 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une côtelette enregistre 125 à 130 pour une rareté moyenne.
Transférer les côtelettes sur un plateau. Déposer un peu de sauce aux arachides tiède sur les côtelettes d'agneau et servir en passant la sauce supplémentaire sur le côté.