Côtelettes d'Agneau à la Sauce Thaïlandaise Épicée aux Arachides

Côtelettes d'Agneau à la Sauce Thaïlandaise Épicée aux Arachides
La recette Des côtelettes d'agneau avec une sauce Épicée aux Arachides Thaïlandaises pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 25 minutes. Ce plat principal a 916 calories, 43g de protéines, et 79g de matières grasses par portion. Pour 5,97 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, des feuilles de coriandre, du beurre d'arachide naturel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Côtelettes D'Agneau À La Sauce Épicée Aux Arachides, Sauce aux Arachides Épicée Thaïlandaise, et Sauce Épicée aux Arachides Thaïlandaise.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, pulser l'ail et la coriandre jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter tous les ingrédients restants sauf l'agneau; pulser jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Étaler 1/4 tasse de pâte sur les côtelettes d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
PropagerPropager
4
Dans une casserole, fouetter le reste de la pâte avec 1/3 tasse d'eau. Réchauffer la sauce à feu doux; elle doit être versée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Griller les côtelettes à feu moyen-élevé pendant 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une côtelette enregistre 125 à 130 pour une rareté moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer les côtelettes sur un plateau. Déposer un peu de sauce aux arachides tiède sur les côtelettes d'agneau et servir en passant la sauce supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Delaire Graff Chenin Blanc. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Couleur blé doré clair. Expressions en couches d'agrumes et de fruits tropicaux avec de subtiles couches de miel et d'amandes en arrière-plan. Équilibrées et superbement structurées, les saveurs sont complétées par une minéralité délicate.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé29
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