Côtelettes D'Agneau Rapides

Les côtelettes d'agneau rapides pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 566 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuilles de menthe, de fécule de maïs, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Côtelettes d'Agneau Rapides au Romarin, Côtelettes d'Agneau à la Sauce Rapide aux Cerises, et Côtelettes d'Agneau au Cumin du Sichuan Grillées avec des Concombres Marinés Rapidement pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez et jetez tout excès de graisse des côtelettes d'agneau, puis placez la viande entre deux morceaux de pellicule plastique. Avec un maillet épais et plat ou un marteau propre, martelez fermement jusqu'à ce que la viande ait une épaisseur de 1/4 à 1/3 pouce. (Ne battez pas assez fort pour déchirer la viande.)
Faire fondre le beurre et l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif.
Lorsque le beurre grésille, ajoutez l'agneau (si toute la viande ne convient pas, faites cuire par lots). Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés et que le centre ne soit plus rose (coupé pour tester), 4 à 5 minutes au total.
Retirer la viande, la transférer sur un plateau et la garder au chaud.
Mélanger doucement le bouillon, le vin, le vinaigre balsamique, le miel et la fécule de maïs.
Ajouter le mélange dans la casserole et faire bouillir jusqu'à épaississement légèrement; verser sur la viande.
Arroser d'huile de sésame et saupoudrer de feuilles de menthe sur le dessus.