Côtelettes d'Agneau Marinées aux Herbes

Côtelettes d'agneau Marinées aux Herbes est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Ce plat principal a 328 calories, 35g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 7,53 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez 2 cuillères à café de menthe, gousse d'ail, sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Essayer Côtelettes d'Agneau aux Herbes Frisées, Côtelettes d'Agneau Baignées d'Herbes Grecques, et Côtelettes D'Agneau À La Citronnelle Grillées Aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la graisse des côtelettes; mettre les côtelettes de côté.
Combinez le vin et les 5 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ajouter les côtelettes; sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer les côtelettes du sac en réservant la marinade.
Préparez le gril ou le gril.
Placer les côtelettes sur une grille ou une poêle à griller et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en badigeonnant fréquemment de la marinade réservée.
Garnir de brins de romarin frais, si désiré.