Côtelettes d'Agneau Marinées au Cumin, au Miel et à la Menthe

Côtelettes d'Agneau Marinées au Cumin, au Miel et à la Menthe
Côtelettes d'agneau Marinées au Cumin, au miel et à la Menthe homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 61 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Côtelettes d'Agneau à la Menthe et au Cumin, Côtelettes D'Agneau Au Miel Et À La menthe Avec Couscous Israélien Et Salade De Pois Cassés, et Côtelettes De Surlonge d'Agneau Grillées au Cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer l'agneau en une seule couche dans un plat peu profond; frotter uniformément le mélange d'épices sur les deux côtés de l'agneau. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer l'agneau sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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