Côtelettes d'Agneau grillées à la Tomate et à l'Oignon

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les côtelettes d'agneau grillées à la tomate et à l'oignon pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 325 calories, 47g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,55 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de tomate, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes D'Agneau Grillées Au Chutney D'Oignons Rouges Carbonisés, Côtelettes d'Agneau Grillées à la Grecque avec Salade de Tomates, Concombre et Olives Kalamatan, et Côtelettes d'Agneau avec Salade d'Oignons Rouges Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle à griller recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Mélanger le sel, le basilic et le poivre dans un petit bol.
Saupoudrer la moitié du mélange de basilic sur la tomate et l'oignon; frotter l'agneau avec le reste du mélange de basilic.
Ajouter la tomate, l'oignon et l'agneau dans la poêle. Cuire les légumes 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Cuire l'agneau 8 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.