Côtelettes d'Agneau Grillées, Haricots Traditionnels et Tomates avec Vinaigrette au Bacon Tiède

Côtelettes d'agneau grillées, Haricots traditionnels et Tomates avec Vinaigrette au Bacon chaud pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 891 calories, 96g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 6,32 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du sucre, des côtelettes d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tomates Anciennes avec Vinaigrette aux Haricots Verts, Crêpes au Fromage Cheddar, Tomates Anciennes, Avocat et Vinaigrette au Bacon Chaud, et Saucisse d'Agneau Grillée au Fromage de Chèvre, Tomates Anciennes, Olives et Herbes.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Saupoudrer les côtelettes de sel et les grains de poivre légèrement écrasés et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient à peine cuites, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Servir chaud ou à température ambiante avec les haricots verts et les tomates.Préchauffez le four à 375 degrés F.
Étalez les pignons de pin dans une poêle peu profonde et faites griller au four environ 10 minutes, jusqu'à ce que golden.In dans une grande casserole d'eau salée, faites cuire les haricots, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Environ 4 minutes.
Égoutter immédiatement et passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Égoutter et sécher les haricots en les disposant sur un plateau de service.
Placez les quartiers de tomates sur les bords et garnissez cet arrangement avec les côtelettes d'agneau.Pendant ce temps, dans une petite poêle, cuire le bacon à feu doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 10 minutes.
Versez tout sauf environ 2 cuillères à soupe de graisse et ajoutez l'huile dans la poêle. Incorporer le vinaigre, le sucre et une grosse pincée de sel et de poivre, remuer pour bien incorporer.
Versez le mélange sur l'agneau et les haricots.
Garnir de pignons de pin et servir pendant que la vinaigrette est encore chaude.