Côtelettes d'Agneau Grillées, Haricots Traditionnels et Tomates avec Vinaigrette au Bacon Tiède
Côtelettes d'agneau grillées, Haricots traditionnels et Tomates avec Vinaigrette au Bacon chaud pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 891 calories, 96g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 6,32 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du sucre, des côtelettes d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tomates Anciennes avec Vinaigrette aux Haricots Verts, Crêpes au Fromage Cheddar, Tomates Anciennes, Avocat et Vinaigrette au Bacon Chaud, et Saucisse d'Agneau Grillée au Fromage de Chèvre, Tomates Anciennes, Olives et Herbes.
Instructions
1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Saupoudrer les côtelettes de sel et les grains de poivre légèrement écrasés et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient à peine cuites, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
Servir chaud ou à température ambiante avec les haricots verts et les tomates.Préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Étalez les pignons de pin dans une poêle peu profonde et faites griller au four environ 10 minutes, jusqu'à ce que golden.In dans une grande casserole d'eau salée, faites cuire les haricots, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
Propager
Haricot
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
5
Égoutter immédiatement et passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
6
Égoutter et sécher les haricots en les disposant sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
7
Placez les quartiers de tomates sur les bords et garnissez cet arrangement avec les côtelettes d'agneau.Pendant ce temps, dans une petite poêle, cuire le bacon à feu doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneau
Tomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Versez tout sauf environ 2 cuillères à soupe de graisse et ajoutez l'huile dans la poêle. Incorporer le vinaigre, le sucre et une grosse pincée de sel et de poivre, remuer pour bien incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigre
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Versez le mélange sur l'agneau et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Agneau
10
Garnir de pignons de pin et servir pendant que la vinaigrette est encore chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur