Côtelettes d'Agneau Grillées avec Vinaigrette Provençale

Les côtelettes d'agneau grillées avec vinaigrette provençale pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 13,94 per par portion. Une portion contient 708 calories, 69g de protéines, et 46g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du sel et du poivre, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes D'Agneau Grillées Toscanes Au Haricot Blanc Chaud Provençal, Côtelettes d'Agneau Braisées Provençales, et Agneau Grillé Provençal pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mini robot culinaire, mélanger les filets d'anchois avec l'ail écrasé et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter l'huile d'olive et traiter le mélange d'anchois jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les olives hachées, le thym et le romarin et mélanger. Assaisonner légèrement la vinaigrette provençale de sel et de poivre et réserver.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle en fonte. Saler et poivrer généreusement les côtelettes d'agneau. Faire griller les côtelettes d'agneau à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 7 minutes pour une viande moyennement rare.
Transférer les côtelettes d'agneau dans un grand plat de service, déposer la vinaigrette provençale sur le dessus et servir.