Côtelettes d'Agneau Glacées au Cidre
Les côtelettes d'agneau glacées au cidre ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 67 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la sauce soja, des côtelettes d'agneau, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Glacées au Cidre et Carottes, Côtelettes de Porc Glacées au Cidre et aux Pommes, et Côtelettes de Porc Glacées au Vinaigre de Cidre et à la Mélasse.
Instructions
Faire bouillir le cidre, le gingembre, l'ail, la sauce soja, le vinaigre et le miel dans une petite casserole jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1/4 tasse, 10 à 12 minutes. Refroidir complètement. Réserver 2 cuillères à soupe de glaçage pour arroser.
Sécher les côtelettes d'agneau et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel (total). Disposer sur une grille d'une poêle à griller et badigeonner le dessus des côtelettes avec la moitié du glaçage. Griller 3 à 4 pouces du feu 3 minutes. Retourner et badigeonner du reste du glaçage, puis griller 3 à 4 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les côtelettes dans une assiette et arroser de glaçage réservé.
Laisser reposer 5 minutes, puis saupoudrer d'échalotes.