Côtelettes d'Agneau Frottées à la Coriandre et au Chili

Côtelettes d'Agneau Frottées à la Coriandre et au Chili
Les côtelettes d'agneau frottées à la coriandre et au chili pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 880 calories, 86g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 5,62 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de côtelettes d'épaule, de graines de coriandre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Côtelettes de Porc Frottées à la Coriandre et au Cumin, Côtelettes de Porc Frottées au Cacao et au Chili, et Côtelettes de Porc Frottées au Cacao et au chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Répartir le jus de citron et l'ail entre 2 sacs en plastique scellables et mettre 6 côtelettes attachées dans chaque sac, en agitant pour répartir la marinade. Laisser mariner 20 minutes. Broyer la coriandre et les flocons de poivron rouge avec un mortier et un pilon ou dans un moulin à café / épices électrique, puis verser sur une assiette. Sécher les côtelettes et bien assaisonner de sel. Trempez les deux côtés de chaque côtelette dans le mélange d'épices pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CaféCafé
AilAil
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer les côtelettes, 4 à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés (ajouter plus d'huile à la poêle pour chaque lot).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les côtelettes dans un grand plat de cuisson peu profond (1 pouce de profondeur), car elles sont dorées.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Lorsque toutes les côtelettes sont dorées, rôtir au milieu du four 10 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer la ficelle avant de servir.
1
* Les côtelettes peuvent être dorées 30 minutes à l'avance et conservées à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé6
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