Côtelettes d'agneau Frottées aux Épices avec des Haricots Verts

Côtelettes d'agneau Frottées aux Épices avec des Haricots Verts
Besoin d'un marinade d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale? Côtelettes d'agneau frottées aux épices avec des haricots verts pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,37 per par portion. Une portion contient 841 calories, 40g de protéines, et 71g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du jus de citron, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Côtelettes d'agneau grillées aux épices, Côtelettes d'agneau Frottées aux Épices avec Salade de Maïs, et Côtelettes d'agneau Frottées aux épices Hoisin et Salade de Bok Choy grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Porter une casserole d'eau à ébullition et saler généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, de 4 à 5 minutes. Juste avant que les haricots ne soient cuits, mélanger les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
4
Égoutter et transférer dans un plat de service.
5
Arroser les haricots et les échalotes d'huile d'olive, de jus de citron, de pignons de pin et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
6
Mélangez les 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de poivre, les clous de girofle, la muscade et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Badigeonner légèrement chaque côtelette d'agneau avec l'huile d'olive et assaisonner avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les côtelettes dans la poêle, sans les encombrer jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes des deux côtés, environ 3 ou 4 minutes pour les deux côtés. Terminer les côtelettes au four pendant 1 minute pour une cuisson moyennement rare ou à la cuisson désirée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
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9
Placez les côtelettes d'agneau autour des haricots et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé32
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