Côtelettes d'agneau Frottées aux Épices avec des Haricots Verts

Côtelettes d'agneau Frottées aux Épices avec des Haricots Verts
Besoin d'un marinade d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale? Côtelettes d'agneau frottées aux épices avec des haricots verts pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,37 per par portion. Une portion contient 841 calories, 40g de protéines, et 71g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du jus de citron, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Côtelettes d'agneau grillées aux épices, Côtelettes d'agneau Frottées aux Épices avec Salade de Maïs, et Côtelettes d'agneau Frottées aux épices Hoisin et Salade de Bok Choy grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Porter une casserole d'eau à ébullition et saler généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, de 4 à 5 minutes. Juste avant que les haricots ne soient cuits, mélanger les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
4
Égoutter et transférer dans un plat de service.
5
Arroser les haricots et les échalotes d'huile d'olive, de jus de citron, de pignons de pin et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
6
Mélangez les 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de poivre, les clous de girofle, la muscade et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Badigeonner légèrement chaque côtelette d'agneau avec l'huile d'olive et assaisonner avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
8
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les côtelettes dans la poêle, sans les encombrer jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes des deux côtés, environ 3 ou 4 minutes pour les deux côtés. Terminer les côtelettes au four pendant 1 minute pour une cuisson moyennement rare ou à la cuisson désirée.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Placez les côtelettes d'agneau autour des haricots et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé32
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