Côtelettes D'Agneau Aux Oignons Caramélisés Et Bettes À Carde

Côtelettes D'Agneau Aux Oignons Caramélisés Et Bettes À Carde
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes d'Agneau Aux Oignons Caramélisés et À la Bette À Carde pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 298 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de l'huile d'olive, de la vinaigrette à l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 87%. Des recettes similaires incluent Oignons Caramélisés Rapides Blettes Suisses, Côtelettes D'Agneau Au Romarin Avec Bettes À Carde Et Sirop Balsamique, et Blettes aux Oignons.

Instructions

1
Coupez le gras de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
2
Placer l'agneau dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair; verser la vinaigrette sur les côtelettes. Sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Verser l'huile dans une grande poêle antiadhésive; placer la poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon; couvrir et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter la cassonade et le vinaigre balsamique; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
CassonadeCassonade
6
Ajouter de l'eau; porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Ajouter les bettes à carde; couvrir et cuire 3 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elles soient fanées, en remuant une fois. Réserver, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
8
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Retirer l'agneau du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
AgneauAgneau
10
Déposer l'agneau sur une grille; faire griller, à découvert, de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en retournant de temps en temps et en badigeonnant de la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Servir avec le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé76
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