Côtelettes d'Agneau aux Herbes avec Réduction de Grenade

Côtelettes d'Agneau aux Herbes avec Réduction de Grenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les côtelettes d'agneau aux herbes avec Réduction de grenade. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 73 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau, des échalotes, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées avec Réduction Balsamique, Côtelettes D'Agneau Poêlées Avec Réduction de Vin Blanc Au Fromage De Chèvre, et Côtelettes d'Agneau aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Enduisez une plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Déposer l'agneau sur la poêle préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer uniformément l'agneau avec 1/2 cuillère à café de poivre, 1/4 cuillère à café de sel et de thym. Griller 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
AgneauAgneau
SelSel
5
Mélanger le jus, la moutarde et le miel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
MielMiel
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Faites chauffer une petite casserole à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute. Incorporer le mélange de jus; porter à ébullition. Réduire le feu et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer du feu; incorporer la ciboulette, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SelSel
11
Servir avec de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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