Côtelettes d'Agneau aux Herbes avec Réduction de Grenade

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les côtelettes d'agneau aux herbes avec Réduction de grenade. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 73 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau, des échalotes, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées avec Réduction Balsamique, Côtelettes D'Agneau Poêlées Avec Réduction de Vin Blanc Au Fromage De Chèvre, et Côtelettes d'Agneau aux Herbes.
Instructions
Enduisez une plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Déposer l'agneau sur la poêle préparée.
Saupoudrer uniformément l'agneau avec 1/2 cuillère à café de poivre, 1/4 cuillère à café de sel et de thym. Griller 5 minutes de chaque côté.
Mélanger le jus, la moutarde et le miel dans un petit bol.
Faites chauffer une petite casserole à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute. Incorporer le mélange de jus; porter à ébullition. Réduire le feu et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 5 minutes).
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer la ciboulette, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.