Besoin d'un plat principal sans gluten, compatible avec les fodmap et cétogène? Les côtelettes d'agneau aux herbes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 403 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles de laurier, du paprika, des côtelettes de longe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes D'Agneau Aux Herbes, Côtelettes D'Agneau Aux Herbes, et Côtelettes D'Agneau Aux Herbes.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger les assaisonnements; réserver 1/4 cuillère à café. Frotter le reste du mélange d'herbes sur les deux côtés des côtelettes d'agneau. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l'huile, le jus de citron, les feuilles de laurier et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
8 Grosses échalotes
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Ajouter les côtelettes; sceller le sac et retourner pour enrober.
3
Laisser reposer 5 minutes; égoutter.
4
Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes 2 minutes de chaque côté. Réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire de 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°). Garnir de beurre et saupoudrer du mélange d'herbes réservé.