Côtelettes d'Agneau au Romarin Grillées

Côtelettes d'Agneau au Romarin Grillées
Côtelettes d'agneau au Romarin grillées est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,87 $ par portion. Une portion contient 884 calories, 126g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de côtelettes d'agneau coupées en français, de romarin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées au Romarin, Côtelettes d'Agneau au Romarin Grillées, et Côtelettes d'Agneau au Romarin Grillées.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Étaler le mélange d'un côté de chaque côtelette d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
PropagerPropager
3
Placer l'agneau sur le gril, côté enduit vers le haut, à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre indique 145 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé58
Magazine