Côtelettes d'Agneau au Couscous aux Olives
Les côtelettes d'agneau au couscous aux olives pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 326 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet moins sodique, des gousses d'ail, du fromage feta et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau au Yogourt aux herbes sur Couscous, Côtelettes d'Agneau au Couscous aux Tomates Épinards, et Côtelettes D'Agneau Marocaines Au Couscous Épicé.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients.
Saupoudrer l'agneau de sel; frotter avec 1 cuillère à soupe de mélange d'huile.
Placer sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Pendant que l'agneau cuit, faites chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le reste du mélange d'huile; cuire 20 secondes en remuant constamment. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Incorporer le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette. Incorporer les tomates, les olives et le fromage.
Servir le mélange de couscous avec l'agneau.