Côtelettes d'agneau grillées à l'ail, huile d'olive, thym frais, citrons grillés

Côtelettes d'agneau grillées à l'ail, huile d'olive, thym frais, citrons grillés
Si vous avez environ 1 heure et 55 minutes à passer en cuisine, les côtelettes d'agneau grillées à l'ail, à l'huile d'olive, au thym frais et aux citrons grillés pourraient être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 4 g de matières grasses et un total de 81 calories. Cette recette en sert 6. Pour 1,06 $ par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'origan et de l'aneth, de l'ail, des citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 62 %. Des recettes similaires sont la morue noire pochée à l'huile d'olive avec citrons, câpres et thym, les crevettes et calamars grillés au charbon de bois avec citrons grillés et relish aux tomates fumées et olives noires, et les côtelettes d'agneau grillées avec tapenade d'olives.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Fouetter ensemble l'huile, l'ail et le thym dans un grand plat peu profond allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons, Coupés En 1/2 Sur La LargeurCitrons, Coupés En 1/2 Sur La Largeur
1/2 Tasse D'huile D'olive Grecque, Plus 2 Cuillères à Soupe Pour Les Citrons1/2 Tasse D'huile D'olive Grecque, Plus 2 Cuillères à Soupe Pour Les Citrons
Huile D'olive Grecque, Plus 2 Cuillères à Soupe Pour Les CitronsHuile D'olive Grecque, Plus 2 Cuillères à Soupe Pour Les Citrons
Matériel que vous utiliserez
Pour Les CitronsPour Les Citrons
1/4 Tasse De Feuilles De Thym, Hachées Grossièrement1/4 Tasse De Feuilles De Thym, Hachées Grossièrement
3
Ajouter les côtelettes et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner 1 à 1 1/2 heures au réfrigérateur.
4
Sortez les côtelettes du réfrigérateur 20 minutes avant de les griller.
5
Chauffer le gril à feu vif et griller les côtelettes pendant 5 à 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Thym, Hachées GrossièrementFeuilles De Thym, Hachées Grossièrement
6
Retirer et laisser reposer 2 minutes. Couper en côtelettes individuelles.
7
Badigeonnez le côté coupé des citrons avec l'huile et faites griller, côté coupé vers le bas, à puissance maximale pendant 1 minute. Tournez les citrons à 45 degrés pour faire des hachures et retirez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Pressez le jus d'1 citron sur le plateau de côtelettes. Assaisonner de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
9
Garnir de brins d'origan frais et d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
AnethAneth
10
Servir le reste des citrons grillés sur l'assiette avec les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé21
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