Côtelettes Asiatiques Épicées au Miel

Les côtelettes asiatiques épicées au miel pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 619 calories, 55g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,08 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cardamome moulue, de l'eau, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 77%. Essayer Burger de Poulet Asiatique avec Mayonnaise Épicée à la Citronnelle et Salade Asiatique Marinée, Côtelettes de Porc Asiatiques, et Côtelettes d'Agneau Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez 1 cuillère à soupe d'huile végétale, le gingembre, l'ail, le paprika, la cannelle, le zeste d'orange, les clous de girofle et la cardamome dans un bol pour former une pâte et frottez les côtelettes de porc avec la pâte d'épices.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande poêle profonde et faites frire les côtelettes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées et ne soient plus roses à l'intérieur, environ 10 minutes de chaque côté.
Verser 1/4 tasse de sauce soja et enrober les côtelettes de sauce soja.
Verser le miel, 1/4 tasse de sauce soja restante et l'eau; bien mélanger. Réduire le feu à moyen.
Incorporer les courgettes, les carottes, l'oignon, le poivron vert et le céleri; cuire et remuer les légumes jusqu'à ce qu'ils soient cuits, mais encore légèrement fermes, environ 10 minutes de plus.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Purple Star Ancient Lakes. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Purple Star Riesling des Anciens Lacs]()
Purple Star Riesling des Anciens Lacs
Des arômes d'abricot et de pêches blanches traversent le doux milieu de bouche avec des saveurs d'abricot séché, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.