Côtelette de Porc et Poivron Rouge Rôti

Côtelette de Porc et Poivron Rouge Rôti
Côtelette de porc et cuisson au poivron rouge rôti pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1320 calories, 88g de protéines, et 82g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 7,15 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 285 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est exceptionnel. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un moule de papier d'aluminium ou enduire d'un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger la farine et la chapelure dans un bol peu profond. Dans un petit bol, battre les œufs et l'eau ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Tremper les côtelettes dans le mélange d'œufs, draguer dans la farine et le mélange de miettes, et disposer les côtelettes dans une poêle chaude. Côtelettes légèrement dorées jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle et déposer sur le plat de cuisson préparé. Garnir les côtelettes de lanières de poivrons rouges rôtis. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter lentement la farine en remuant au fouet jusqu'à ce qu'elle soit brun clair. Fouetter lentement le lait dans la farine et continuer à fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et incorporer les champignons et le jus de citron. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Garnir uniformément chaque côtelette de sauce blanche aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé44
Magazine