Côtelette de porc et cuisson au poivron rouge rôti pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1320 calories, 88g de protéines, et 82g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 7,15 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 285 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est exceptionnel. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un moule de papier d'aluminium ou enduire d'un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
Four
2
Mélanger la farine et la chapelure dans un bol peu profond. Dans un petit bol, battre les œufs et l'eau ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Farine Tout Usage
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Tremper les côtelettes dans le mélange d'œufs, draguer dans la farine et le mélange de miettes, et disposer les côtelettes dans une poêle chaude. Côtelettes légèrement dorées jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Plonger
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer de la poêle et déposer sur le plat de cuisson préparé. Garnir les côtelettes de lanières de poivrons rouges rôtis. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter lentement la farine en remuant au fouet jusqu'à ce qu'elle soit brun clair. Fouetter lentement le lait dans la farine et continuer à fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
6
Retirer du feu et incorporer les champignons et le jus de citron. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Garnir uniformément chaque côtelette de sauce blanche aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Champignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.