César Grillé à la Poêle Déconstruit
César grillé à la poêle déconstruit nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 222 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,17 $ par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs de laitue romaine, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer César Grillé à la Poêle Déconstruit, Thon Grillé avec Couscous Ratatouille Grillé et Pesto Déconstruit, et Salade César au Poulet César Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la poêle à feu vif.
Pour la salade, dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, quelques pincées de sel et environ 15 grains de poivre.
Couper les têtes de laitue en deux dans le sens de la longueur et badigeonner du mélange d'huile d'olive.
Faire griller la laitue jusqu'à ce qu'elle soit bien noircie et flétrie. Griller par étapes si votre poêle n'est pas assez grande pour griller en une seule étape.
Transférer la laitue dans un plat de service.
Presser le citron sur la laitue.
Saupoudrer de parmesan rasé sur le dessus, arroser d'huile d'anchois et terminer avec du persil.