César de Maman Anderson
Le César de Maman Anderson est un pescatarien accompagnement. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de 2 gousses d'ail, de pain de ciabatta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Carottes Anderson, Les Œufs Brouillés Spéciaux de Richard Anderson, et Ailes de Poulet Caribéennes de Sunny Anderson pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, ajouter suffisamment d'huile pour enrober le fond de la poêle et faire griller le pain coupé en cubes à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du feu, saler au goût et réserver.
Dans un grand bol, ajouter l'ail, les anchois, le sel et le poivre, au goût. Écraser avec le dos d'une fourchette.
Incorporer le jaune et le jus de citron au fouet. Arroser lentement d'huile en fouettant jusqu'à émulsification. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ajouter la laitue, le fromage et les croûtons et mélanger.