Célèbre Vinaigrette de Style Restaurant Japonais

Célèbre Vinaigrette de Style Restaurant Japonais
La célèbre vinaigrette de style restaurant japonais pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 7 personnes et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 157 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Si vous avez du sel, de la racine de gingembre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Vinaigrette Japonaise à la Makoto, Vinaigrette Japonaise aux Carottes et au Gingembre Vinaigrette Japonaise aux Carottes et au Gingembre (Power Foods), et Vinaigrette Wafu (Vinaigrette Japonaise).

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger l'oignon émincé, l'huile d'arachide, le vinaigre de riz, l'eau, le gingembre, le céleri, le ketchup, la sauce soja, le sucre, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre. Mélanger à grande vitesse pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien réduits en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'arachideHuile D'arachide
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
CéleriCéleri
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions7
Score de santé1
Magazine