Câpres et Flétan

Câpres et Flétan
Câpres et flétan pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 526 calories, 43g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 9,19 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange de beurre, de câpres, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Flétan Aux Herbes Et Câpres, Flétan aux Câpres, Olives et Tomates, et Flétan au Citron, Câpres et Croûtons.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire les steaks de flétan de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De FlétanSteaks De Flétan
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez le vin dans la casserole et, à l'aide d'une spatule, grattez les morceaux dorés du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
4
Laissez le vin réduire à presque rien, puis incorporez l'ail, le beurre et les câpres. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CâpreCâpre
AilAil
VinVin
5
Laissez mijoter la sauce pendant une minute pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Remettre les steaks dans la poêle et les enrober de sauce. Cuire jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir le poisson immédiatement avec la sauce de la poêle versée dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé16
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