Custards Fantomatiques

Custards Fantomatiques
Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 188 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la cannelle moulue, du piment de la Jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits Fantomatiques de Chauve-Souris et de Chat, Pâté de Berger Fantomatique, et Cimetière Fantomatique.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients; battre à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez huit 4 oz non graissés. tasses à crème anglaise en deux de 8 po. moules à pâtisserie carrés. Remplissez chaque tasse avec 1/2 tasse de mélange de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Versez de l'eau chaude autour des tasses dans les casseroles à une profondeur de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Cuire au four à 325° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Retirer des casseroles pour refroidir sur des grilles. Avant de servir, garnir chacun de cuillerées de garniture fouettée en forme de fantôme; ajouter des pépites de chocolat pour les yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine