Curseurs Picadillo
Picadillo Sliders est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 hor d'oeuvre. Une portion contient 374 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 95 cents par portion. Un mélange d'amandes effilées, d'olives, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Picadillo de Chorizo et de Bœuf (Picadillo de Carne y Chorizo), Picadillo, et Picadillo pour des recettes similaires.
Instructions
Râper 1 gousse d'ail dans la mayonnaise avec une râpe à râpe et réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Hacher les 2 gousses d'ail restantes, ajouter aux oignons et cuire 2 minutes de plus.
Laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, mélanger le bœuf haché, 1 cuillère à café de sel, la sauce tomate, la cannelle, le piment de la jamaïque et les clous de girofle dans un grand bol. Incorporer les raisins secs, les olives vertes et les amandes, puis les oignons et l'ail; mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Essuyez la poêle, ajoutez les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et réglez à feu moyen-vif. Divisez la viande en 8 portions égales. Faire dorer de chaque côté, environ 4 minutes à feu moyen.
Servir sur les rouleaux de pommes de terre avec un frottis de mayonnaise à l'ail et garnir de jalapenos marinés.