Curseurs De Surlonge Moulue
Les curseurs de surlonge moulue pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 169 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains, du fromage cheddar, du cornichon à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Surlonge Moulue à la Crème de Champignons, Sliders de Surlonge et Truffe Noire, et Filets de Surlonge Grillés au Bacon Fumé.
Instructions
Retirez une partie du centre moelleux des petits pains afin qu'ils s'assoient bien sur les hamburgers; réserver.
Mélanger la surlonge avec le Worcestershire et le poivre et former des galettes plates de 12 (2 pouces).
Préchauffer une poêle à griller légèrement huilée à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Cuire les hamburgers à feu moyen, en les retournant, et garnir uniformément de fromage, environ 2 minutes de chaque côté pour un mélange moyen ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. (Utilisez un thermomètre à viande pour vérifier que les hamburgers ont atteint 160.)
Transférer les hamburgers dans une assiette et faire griller les petits pains, les côtés coupés vers le bas, 1-2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Hamburgers sandwich entre les petits pains avec environ 2 cornichons par curseur.