Bruschetta aux anchois: Bruschetti di Alici

Bruschetta aux anchois: Bruschetti di Alici
Bruschetta à l'anchois: Bruschetti di Alici nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 547 calories, 12g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez du poivre, du persil, des anchois salés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux anchois et chapelure - Tortino di alici, Linguine con alici (Linguini à la Sauce aux Anchois), et Bruschetta à l'anchois et aux olives.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire tremper les anchois dans l'eau pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
EauEau
3
Égoutter, rincer et hacher.
4
À l'aide d'une fourchette, écraser les anchois, le persil, la menthe et l'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
PersilPersil
AilAil
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'huile d'olive et le poivre, au goût. Continuez à mélanger et à écraser jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Vous devrez peut-être ajouter plus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Étaler le mélange d'anchois en quantités égales sur les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
PropagerPropager
PainPain
7
Déposer la bruschetta sur une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire jusqu'à ce que le pain soit juste grillé, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine