Curseurs de Steakhouse et Mini Frites de Steak

Steakhouse Sliders et Mini Steak Frites est un sans produits laitiers recette avec 24 portions. Une portion contient 388 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 50 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, de l'oignon, des rouleaux de hamburgers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Frites Australiennes Outback Steakhouse, Marinade de steak et de viande de bière - savourez un steakhouse à la maison, et Steakhouse Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 500 degrés F.
Mettez d'abord les pommes de terre au four, puis le bacon et la viande 10 minutes plus tard.
Couper les pommes de terre en fines tranches (6 par pomme de terre). Enduisez les pommes de terre de 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonnez avec 2 cuillères à soupe d'assaisonnement pour griller et de romarin.
Cuire 10 minutes ou jusqu'à coloration dorée, puis réduire le feu à 400 degrés F lorsque vous ajoutez du bacon et de la viande au four.
Disposer le bacon sur une poêle à griller fendue et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 12 minutes, puis couper chaque bande en tiers (24 morceaux). Réserver.
Enduisez une plaque à pâtisserie cerclée de 9 par 12 pouces (ils vendent des casseroles jetables de cette taille si vous n'en avez pas) de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez la viande avec de la sauce Worcestershire, 3 cuillères à soupe d'assaisonnement pour griller et du persil.
Étalez la viande dans la casserole en couche de 1/2 pouce jusqu'aux coins de la casserole. Enduisez le dessus de la viande de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faites cuire à 400 degrés F pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit ferme mais un peu rose au centre. Reposez la viande 5 minutes puis coupez-la en 24 mini-hamburgers carrés.
Déposer les hamburgers sur le fond de mini-rouleau et garnir de roquette, de tomate, de bacon et d'oignon rouge.
Mélanger la sauce à steak avec la moutarde et le dessus des petits pains à pois, en place.
Servir les pommes de terre à côté.