Curseurs de Steakhouse et Mini Frites de Steak

Curseurs de Steakhouse et Mini Frites de Steak
Steakhouse Sliders et Mini Steak Frites est un sans produits laitiers recette avec 24 portions. Une portion contient 388 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 50 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, de l'oignon, des rouleaux de hamburgers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Frites Australiennes Outback Steakhouse, Marinade de steak et de viande de bière - savourez un steakhouse à la maison, et Steakhouse Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Mettez d'abord les pommes de terre au four, puis le bacon et la viande 10 minutes plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Couper les pommes de terre en fines tranches (6 par pomme de terre). Enduisez les pommes de terre de 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonnez avec 2 cuillères à soupe d'assaisonnement pour griller et de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Cuire 10 minutes ou jusqu'à coloration dorée, puis réduire le feu à 400 degrés F lorsque vous ajoutez du bacon et de la viande au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Disposer le bacon sur une poêle à griller fendue et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 12 minutes, puis couper chaque bande en tiers (24 morceaux). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Enduisez une plaque à pâtisserie cerclée de 9 par 12 pouces (ils vendent des casseroles jetables de cette taille si vous n'en avez pas) de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez la viande avec de la sauce Worcestershire, 3 cuillères à soupe d'assaisonnement pour griller et du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Étalez la viande dans la casserole en couche de 1/2 pouce jusqu'aux coins de la casserole. Enduisez le dessus de la viande de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faites cuire à 400 degrés F pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit ferme mais un peu rose au centre. Reposez la viande 5 minutes puis coupez-la en 24 mini-hamburgers carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Déposer les hamburgers sur le fond de mini-rouleau et garnir de roquette, de tomate, de bacon et d'oignon rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Mélanger la sauce à steak avec la moutarde et le dessus des petits pains à pois, en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Servir les pommes de terre à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé19
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