Curseurs de Spam Marinés au Sésame avec Œuf de Caille et Mayonnaise au Gingembre
Curseurs de Spam Marinés au Sésame avec Œuf de Caille et Mayonnaise au Gingembre est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 137 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange de graines de sésame, d'œufs de caille, de sel de mer grainé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Curseurs de Porc Effiloché avec Spam et Salade Tropicale, Caille Marinée aux Agrumes, et Caille Double Marinée aux Açores pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la marinade: Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter la sauce soja, la cassonade, l'ail, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, les graines de sésame grillées, 1 cuillère à café de gingembre frais râpé et le piment émincé. Cuire sans ébullition jusqu'à dissolution du sucre, environ 4 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de marinade fraîche et 1 cuillère à café de gingembre frais râpé restant à la mayonnaise.
Coupez le Spam en croix en 8 tranches, en les gardant ensemble en un bloc, puis coupez-les toutes en deux dans le sens de la longueur pour former 16 morceaux presque carrés.
Posez les morceaux en une seule couche au fond d'un plat peu profond.
Verser le reste de la marinade refroidie sur les tranches et faire mariner 2 à 4 heures.
Égoutter les tranches de spam, jeter la marinade.
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen-vif. Vaporiser avec une légère couche de spray de cuisson. Faire dorer les tranches de Spam d'un côté jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées, environ 3 minutes. Retournez chaque pièce et répétez le brunissement.
Posez le fond des petits pains coulissants sur une surface de travail devant vous.
Étalez une cuillerée de mayonaisse au gingembre sur chacune d'elles. Garnissez-le d'un morceau de laitue suivi d'une tranche de Spam. Placez délicatement un œuf de caille frit chaud sur le dessus, en prenant soin de garder le jaune intact.
Ajoutez le haut au curseur et servez.