Curseurs de Poulet Italiens avec Confiture de Tomates
Les curseurs de poulet italiens à la confiture de tomates sont un chef-d'œuvre méditerranéen. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,73 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1125 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 81 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel et du poivre, de la cassonade, de la poitrine de poulet et de l'origan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score super cuillère de 90%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Curseurs de Poulet Italiens avec Confiture de Tomates, Curseurs de Poitrine de Porc et de Confiture de Tomates, et Curseurs de Dinde Grillés avec Confiture de Tomates.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter l'oignon et faire suer pendant 3 minutes pour ramollir. Incorporer l'ail et laisser cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
4
Ajouter tous les ingrédients restants de la confiture, sauf le persil. Incorporer 1/4 tasse d'eau avec les oignons et porter à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait réduit et que les tomates soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Persil
Oignon
Eau
Confiture
5
Retirer du feu et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
6
Battez chaque morceau de poulet jusqu'à ce qu'il ait environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Coupez chaque poitrine en 6 morceaux. Assaisonner généreusement de sel et de poivre, au goût
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
7
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. En travaillant par lots, faites frire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirer dans une assiette tapissée d'une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
9
Dans la même poêle dans laquelle la pancetta a été cuite, faites revenir les morceaux de poitrine de poulet à feu moyen-vif, par lots, pendant 2 minutes. Retourner et cuire encore 2 minutes. Garnir chaque morceau de poulet d'une tranche de fromage mozzarella, couvrir avec un couvercle et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Poitrine De Poulet
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Poulet Entier
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Pour assembler, placez les morceaux de poitrine de poulet sur la moitié inférieure de chaque rouleau. Garnir d'une tranche de pancetta, puis d'environ 1 cuillère à soupe de confiture de tomates et d'une feuille de basilic. Couvrir avec la moitié supérieure du rouleau et servir.
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