Curseurs de Poulet Buffalo

Curseurs de Poulet Buffalo
Les curseurs de poulet Buffalo pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 264 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poulet rôti, de sauce aux ailes de buffle, de petits pains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Curseurs de Poulet Buffalo, Curseurs de Poulet Buffalo, et Curseurs de Poulet Buffalo.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le poulet, le céleri, les carottes, le fromage bleu et la sauce aux ailes dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
Sauce Aux AilesSauce Aux Ailes
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire le mélange de poulet Buffalo dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 20 minutes. Déposer le mélange chaud sur les petits pains pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet BufflePoulet Buffle
Rouleaux De DînerRouleaux De Dîner
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé10
Magazine