Pois cassés - Épinards Dal avec Chou-fleur nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 175 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 77 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez des fleurons de chou-fleur, de la coriandre moulue, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe aux Pois Cassés et au Chou-Fleur, Soupe de Pois Cassés au Curry et au Chou-Fleur, et Ragoût de Pois Cassés Italien au Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 2 1/2 tasses d'eau, les pois et la feuille de laurier dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, 50 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Eau
Pois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter 1 tasse d'eau, le chou-fleur et le sel et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Eau
Sel
3
Retirer du feu; jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
4
Chauffer le beurre et l'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Oignon
6
Ajouter le cumin et les 5 ingrédients suivants (cumin à travers les clous de girofle); cuire à feu doux 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Girofle
¼ Cuillère à Café D'origan
7
Ajouter le mélange d'oignons au mélange de pois. Laisser mijoter, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais. Incorporer les épinards; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.