Punch au Lait de Brouillard de Londres
Besoin d'un boisson sans gluten et végétarienne? London Fog Milk Punch pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 366 calories. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses de vanille, du jus de citron de 8 citrons, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Punch au Lait, Punch au Lait, et Punch au Lait Au Café.
Instructions
Mélanger le sucre et l'eau à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu. Gratter les graines de la gousse de vanille dans le sirop et ajouter la gousse fendue grattée. Réserver pendant 1 heure. Le sirop de vanille peut être conservé dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
Mélanger le thé en vrac et le rhum dans un récipient en verre et laisser infuser pendant 4 heures à température ambiante. Secouez périodiquement le mélange pour qu'il soit bien mélangé. Passer à travers une passoire à mailles fines et jeter les feuilles. Le rhum peut être conservé dans un récipient scellé dans une armoire sombre et fraîche jusqu'à 3 mois.
Dans un grand pichet ou un bol, ajouter le sirop de vanille au rhum infusé et bien mélanger.
Ajouter le jus de citron et remuer à nouveau.
Mélange: Dans une casserole moyenne, chauffer le lait, le bâton de cannelle et les clous de girofle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il atteigne 180 ° F (le lait doit être cuit à la vapeur avec de petites bulles qui commencent à se former sur les bords).
Versez le lait chaud dans le mélange de rhum.
Réserver jusqu'à ce que le mélange caillé, environ 30 minutes à température ambiante. Passer le mélange à travers une passoire à mailles fines doublée de plusieurs couches d'étamine. Ne retirez pas le caillé en le filtrant car il agit comme un filtre supplémentaire. Jeter le caillé. Le punch à lait peut être conservé dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à 1 mois. Filtrer à nouveau avant de servir si désiré.