Curseurs de Gâteau de Crabe avec Aïoli à l'Orange Sanguine
Les curseurs de gâteau de crabe à l'Aïoli à l'Orange sanguine nécessitent à peu près 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette pescatarienne a 297 calories par jour, 16g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 177 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des craquelins au beurre, des assaisonnements aux fruits de mer, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 48%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Curseurs de Gâteau de Crabe avec Aïoli à l'Orange Sanguine, Curseurs de Gâteau de Crabe avec Aïoli au Basilic, et Glisseurs de Gâteau de Crabe avec Sauce Aïoli Épicée.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
1
Mélanger la mayonnaise, le jus d'orange sanguine, la moutarde, le zeste et l'ail dans un bol à mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange Sanguine
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Pour les curseurs de gâteau au crabe: Dans un grand bol à mélanger, mélanger délicatement les craquelins, la mayonnaise, le persil, l'assaisonnement pour fruits de mer, la sauce piquante, l'œuf et un peu de sel et de poivre. Incorporer délicatement la chair de crabe jusqu'à ce qu'elle soit juste mélangée. Former légèrement 24 galettes en prenant 2 cuillères à soupe du mélange de crabe et en le roulant en boules de 2 pouces, de la taille d'une balle de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Crabe
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Pour Reliure
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Placez les galettes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Étalez chaque galette avec 1/4 cuillère à café de mayonnaise et saupoudrez d'assaisonnement supplémentaire pour fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Livres De Mûres (environ
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
6
Beurrer chaque pain coulissant et griller légèrement pour faire griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
1
Étalez la moitié inférieure d'un pain avec de l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environ
Aïoli
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Déposer un gâteau de crabe sur le dessus. Garnir le gâteau de quelques feuilles de mesclun et terminer avec le petit pain supérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Crabe
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Curseur sur le menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier