Curseurs de Chevreuil de Nouvelle-Zélande avec Confiture de Tomates au Chili

Curseurs de Chevreuil de Nouvelle-Zélande avec Confiture de Tomates au Chili
Les curseurs de chevreuil de Nouvelle-Zélande avec de la confiture de tomates et de Chili pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 555 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 2,04 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de la sauce de poisson, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Essayer Curseurs de Venaison, Confiture de Tomates Sucrée et Épicée, et Confiture de Tomates Cerises En Petit Lot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bœuf, le chevreuil, l'huile, le sel, la cannelle, l'origan, le poivre et le persil dans un bol à mélanger. Utilisez une cuillère, une spatule ou vos mains pour bien mélanger. Former la viande en douze curseurs de 3 onces et réfrigérer jusqu'au moment de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
VenaisonVenaison
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
2
Badigeonner les curseurs d'huile d'olive et cuire sur un gril préchauffé très chaud ou dans une poêle antiadhésive pendant 1 à 2 minutes de chaque côté. Ne pas trop cuire! Cette belle viande maigre est mieux servie rare ou moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Placer les curseurs de venaison grillés sur un pain, garnir de confiture de tomates Chili et couvrir avec le dessus du pain. Terminez en embrochant un cornichon et en enfonçant la brochette dans le pain supérieur, le curseur et le pain inférieur pour les garder intacts et faciles à manger. Répétez avec tous les curseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Placez les curseurs sur un plateau et ne perdez pas de temps à les amener à vos invités et dans votre bouche!
5
Mélanger les tomates, le sucre, le vinaigre, la sauce de poisson, l'ail, les piments et le gingembre dans une casserole. Porter le mélange à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à doux et cuire environ 2 heures, en remuant tout le temps pour s'assurer qu'il ne brûle pas sur le fond. Laisser le condiment épais et brillant refroidir à température ambiante et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire. Note du cuisinier: Cela fera plus que nécessaire, mais cette sauce est légèrement addictive et vous serez heureux d'en avoir planqué dans votre réfrigérateur pour toute viande grillée, poisson ou crevettes. Il dure plus d'un mois lorsqu'il est stocké correctement dans un récipient scellé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé12
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