Curseurs de Boulettes de Viande de Poulet Buffalo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les curseurs de boulettes de viande au poulet Buffalo. Cette recette fait 32 portions avec 233 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de grains de poivre, de petits pains, de sauce au fromage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Curseurs de Boulettes de Viande de Poulet BBQ, Sliders de Boulettes de Viande au Poulet Et au Parmesan, et Sliders de Boulettes de Viande au Chorizo au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients dans un bol à mortier ou un moulin à épices; broyer en une poudre fine, à l'aide d'un pilon ou d'un moulin à épices.
Placer le poulet, les 6 ingrédients suivants et les épices écrasées dans un grand bol.
Mélanger le mélange avec les mains jusqu'à ce qu'il soit homogène et lisse (2 minutes). Couvrir et refroidir 1 heure.
Déposer le mélange à l'aide de cuillerées arrondies espacées de 1 1/2 po sur une poêle à rouleaux de gelée recouverte de papier d'aluminium légèrement graissée, à l'aide d'une cuillère à biscuits de taille moyenne (environ 1 1/2 po).
Cuire au four à 400 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Mélanger les boulettes de viande avec la sauce piquante.
Servir sur des petits pains fendus avec une sauce au fromage bleu.