Currywurst de Sunny avec Poivrons et Oignons Marinés Rapidement et Ketchup au Curry de Sunny
La recette de la Currywurst de Sunny avec des Poivrons et des Oignons Marinés rapidement et du Ketchup au Curry de Sunny pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 2 heures et 40 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,8 per par portion. Une portion contient 675 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'anis étoilé, du sirop de maïs, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade De fruits D'Été Ensoleillée Avec Vinaigrette Ensoleillée Aux Agrumes, Crevettes Grillées de Sunny avec sauce BBQ 1-2-3 de Sunny, et Curry de Courgettes Ensoleillées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole à côtés droits, ou dans une casserole, ajouter les maillons de bratwurst, la bière, la fumée liquide, les flocons de poivron rouge, les grains de poivre noir entiers, l'ail, l'oignon, tous les poivrons et une belle pincée de sel. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 15 minutes. Retournez et poussez les bratwursts s'ils dépassent du liquide pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Flocons De Poivron Rouge
Poivron
Fumée Liquide
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Ail
Oignon
Bière
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Badigeonner un gril d'huile, puis chauffer le gril à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirez les bratwursts du liquide et placez-les sur le gril. Cuire 15 minutes, en retournant toutes les 5 minutes pour brunir et noircir tous les côtés (ne vous inquiétez pas du côté concave).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirer du gril et laisser reposer sous du papier d'aluminium pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Préchauffez le four à 150 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Pendant ce temps, ajoutez le sucre et le vinaigre dans la poêle avec les poivrons et les oignons cuits. Incorporer au mélange de bière jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Vinaigre
Oignon
Sucre
Bière
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Faites chauffer les petits pains ou le pain au four pendant 5 à 10 minutes, selon le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Trancher chaque bratwurst en disques de 1/2 pouce et placer à l'intérieur du pain réchauffé. À l'aide d'une pince, saisissez et secouez tout excès de liquide sur les poivrons et les oignons marinés rapidement, puis garnissez chaque bratwurst d'une quantité égale. Complétez cela avec une bonne et lourde cuillerée ou deux de Ketchup au curry de Sunny.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Poivrer
Oignon
Pain
Poudre De Curry
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Pince
9
Placer les tomates, l'ail, l'oignon, le bâton de cannelle, le gingembre, l'anis étoilé, le sucre, la poudre de curry, le piment de la Jamaïque, les grains de poivre, une pincée de sel, le sirop de maïs et le vinaigre dans une marmite à feu moyen. Porter à ébullition, puis baisser à feu doux. Utilisez un presse-purée ou une cuillère en bois pour écraser et casser les tomates pendant qu'elles se réchauffent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Poudre De Curry
Grains De Poivre
Sirop De Maïs
Anis étoilé
Piment De La Jamaïque
Tomate
Vinaigre
Ail
Gingembre
Pomme
Oignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Cuillère En Bois
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps. Découvrir et cuire 45 minutes de plus pour évaporer et épaissir en remuant de temps en temps.
11
Retirez le bâton de cannelle, la gousse d'anis et le gingembre. Utilisation d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur sur pied (légèrement frais?), mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Gingembre
Anis
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Blender
12
Verser dans un récipient hermétique et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit frais. Goûtez et si nécessaire, ajoutez 1/2 cuillère à café de vinaigre à la fois pour équilibrer la douceur.
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