Currywurst de Sunny avec Poivrons et Oignons Marinés Rapidement et Ketchup au Curry de Sunny

Currywurst de Sunny avec Poivrons et Oignons Marinés Rapidement et Ketchup au Curry de Sunny
La recette de la Currywurst de Sunny avec des Poivrons et des Oignons Marinés rapidement et du Ketchup au Curry de Sunny pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 2 heures et 40 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,8 per par portion. Une portion contient 675 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'anis étoilé, du sirop de maïs, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade De fruits D'Été Ensoleillée Avec Vinaigrette Ensoleillée Aux Agrumes, Crevettes Grillées de Sunny avec sauce BBQ 1-2-3 de Sunny, et Curry de Courgettes Ensoleillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à côtés droits, ou dans une casserole, ajouter les maillons de bratwurst, la bière, la fumée liquide, les flocons de poivron rouge, les grains de poivre noir entiers, l'ail, l'oignon, tous les poivrons et une belle pincée de sel. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 15 minutes. Retournez et poussez les bratwursts s'ils dépassent du liquide pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PoivronPoivron
Fumée LiquideFumée Liquide
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
AilAil
OignonOignon
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Badigeonner un gril d'huile, puis chauffer le gril à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirez les bratwursts du liquide et placez-les sur le gril. Cuire 15 minutes, en retournant toutes les 5 minutes pour brunir et noircir tous les côtés (ne vous inquiétez pas du côté concave).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirer du gril et laisser reposer sous du papier d'aluminium pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Préchauffez le four à 150 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, ajoutez le sucre et le vinaigre dans la poêle avec les poivrons et les oignons cuits. Incorporer au mélange de bière jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faites chauffer les petits pains ou le pain au four pendant 5 à 10 minutes, selon le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Trancher chaque bratwurst en disques de 1/2 pouce et placer à l'intérieur du pain réchauffé. À l'aide d'une pince, saisissez et secouez tout excès de liquide sur les poivrons et les oignons marinés rapidement, puis garnissez chaque bratwurst d'une quantité égale. Complétez cela avec une bonne et lourde cuillerée ou deux de Ketchup au curry de Sunny.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PainPain
Poudre De CurryPoudre De Curry
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PincePince
9
Placer les tomates, l'ail, l'oignon, le bâton de cannelle, le gingembre, l'anis étoilé, le sucre, la poudre de curry, le piment de la Jamaïque, les grains de poivre, une pincée de sel, le sirop de maïs et le vinaigre dans une marmite à feu moyen. Porter à ébullition, puis baisser à feu doux. Utilisez un presse-purée ou une cuillère en bois pour écraser et casser les tomates pendant qu'elles se réchauffent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Poudre De CurryPoudre De Curry
Grains De PoivreGrains De Poivre
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Anis étoiléAnis étoilé
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
TomateTomate
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
PommePomme
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps. Découvrir et cuire 45 minutes de plus pour évaporer et épaissir en remuant de temps en temps.
11
Retirez le bâton de cannelle, la gousse d'anis et le gingembre. Utilisation d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur sur pied (légèrement frais?), mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
GingembreGingembre
AnisAnis
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
12
Verser dans un récipient hermétique et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit frais. Goûtez et si nécessaire, ajoutez 1/2 cuillère à café de vinaigre à la fois pour équilibrer la douceur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre

Ingrédients

1771 lb de Mafaldi frais si possiblepapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre de cidre de pomme, et plus si nécessairevinaigre de cidre de pomme, et plus si nécessaire9461 lb de Mafaldi frais si possiblevotre bière préférée, comme la Coronavotre bière préférée, comme la Corona0Morceaux de caramel Heath Bargrains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers1Morceaux de caramel Heath Bargrains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers3poucebâton de cannelle longbâton de cannelle long591 lb de Mafaldi frais si possiblesirop de maïs légersirop de maïs léger591 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de curry jaune douxpoudre de curry jaune doux2girofleail, écraséail, écrasé4girofleail, écraséail, écrasé1poucedisque épais gingembre fraisdisque épais gingembre frais1poivron vert, épépiné, coupé en deux et tranchépoivron vert, épépiné, coupé en deux et tranché1Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu6pains à hot-dogs, demi-baguettes ou pain croustillant de longueur de bratwurst, tranchés comme des petits pains à hot-dogspains à hot-dogs, demi-baguettes ou pain croustillant de longueur de bratwurst, tranchés comme des petits pains à hot-dogs6crevettes et veinéesSel casherSel casher11 cuillère à soupe d'origan séchéVinaigrette ranch, facultatifVinaigrette ranch, facultatif6liensaucisse de porc fraîchesaucisse de porc fraîche1poivron rouge, épépiné, coupé en deux et tranchépoivron rouge, épépiné, coupé en deux et tranché1( aubergines)oignon rouge coupé en deux et tranchéoignon rouge coupé en deux et tranché1( aubergines)oignon rouge, coupé en quartiersoignon rouge, coupé en quartiers2Morceaux de caramel Heath BarOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce1kilogrammeTomates roms, coupées en quartiers (10 à 12 tomates)Tomates roms, coupées en quartiers (10 à 12 tomates)1gousse d'anis étoilégousse d'anis étoilé1771 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron2371 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron6crevettes et veinéesHuile végétale, pour le brossageHuile végétale, pour le brossage1poivron jaune, épépiné, coupé en deux et tranchépoivron jaune, épépiné, coupé en deux et tranché

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé21
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