La recette Du Curry Épicé, Fruité et de Légumes Sauvages est prête en environ 40 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de la pâte de tomate, de l'huile d'olive, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Curry de légumes d'hiver avec raita fruitée, Curry de Poulet et Légumes Épicé, et Curry de Noix De Coco Aux Légumes Épicés pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le groupe de pierres Gruner Veltliner avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.