Curry Vert Thaï Aux Tomates, Épinards Et Crevettes

Curry Vert Thaï Aux Tomates, Épinards Et Crevettes
La recette De Curry Vert Thaï Aux Tomates, Aux Épinards Et Aux Crevettes pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 45 minutes. Ce plat principal a 493 calories, 28g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,42 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, d'huile de sésame, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Essayer Crevettes au Curry Vert Thaï, Soupe aux épinards au curry vert thaï, et Curry Vert Thaï aux Crevettes, Pétoncles et chou frisé pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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