Curry Vert Aubergine

Curry Vert Aubergine
Le curry vert d'aubergine pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Une portion contient 348 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 355 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges de citronnelle, des aubergines japonaises, des feuilles de lime kaffir et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 91%. Essayer Curry Vert Aubergine, Curry Vert Au Poulet et Aubergines, et Porc au Curry Vert et Aubergines pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer un bouquet de fruits fascinant. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par une belle acidité fruitée. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine