Curry de Tomates et d'Agneau (Oamc)

Curry de Tomates et d'Agneau (Oamc)
Le curry de tomates et d'agneau (Oamc) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 606 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,52 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du bouillon de bœuf, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Curry de boeuf (Oamc), Sauce au Curry Tomate Et Noix de Coco d'Agneau, et Côtelettes d'Agneau à la Crème de Curry ou Carré d'Agneau pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est le Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine