Curry de Poulet Rouge Thaï

La recette de Curry de Poulet Rouge Thaïlandais est prête en environ 50 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 595 calories. Pour 2,22 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de filets de cuisse de poulet, de basilic, d'huile d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry Rouge Thaï aux Légumes, Poulet Au Curry Rouge Thaï, et Curry de Poulet Thaï.