La recette du Curry de Poulet et de légumes de Rezika est prête en environ 2 heures et 10 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 281 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des oignons bruns, de la coriandre, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Curry de poulet et légumes, Curry de Légumes (avec du Poulet, si Vous Voulez), et Curry De Poulet Et Légumes pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Jules Taylor Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.