Curry de Poulet Bengali aux Pommes de Terre
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Curry de poulet Bengali avec pommes de terre pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 310 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de tomates, d'oignons, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Curry de Poulet Bengali aux Pommes de Terre, Curry de Poisson Bengali (Doi Maach), et Poisson Bengali au Curry de Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et incorporer les oignons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter la pâte de gingembre et d'ail et poursuivre la cuisson encore 5 minutes. Réduire le feu à moyen; incorporer les tomates au mélange et cuire jusqu'à ce que les tomates soient pulpeuses, 5 à 10 minutes. Assaisonner avec le poivre de Cayenne, la poudre de curry, le garam masala, le curcuma et le cumin; cuire et remuer encore 5 minutes.
Ajouter le poulet et les pommes de terre au mélange dans la poêle; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poulet ne soit plus rose au centre, environ 20 minutes.
Saupoudrer la coriandre sur le mélange et continuer à mijoter encore 10 minutes.