Curry de Poulet Bengali aux Pommes de Terre

Curry de Poulet Bengali aux Pommes de Terre
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Curry de poulet Bengali avec pommes de terre pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 310 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de tomates, d'oignons, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Curry de Poulet Bengali aux Pommes de Terre, Curry de Poisson Bengali (Doi Maach), et Poisson Bengali au Curry de Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et incorporer les oignons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la pâte de gingembre et d'ail et poursuivre la cuisson encore 5 minutes. Réduire le feu à moyen; incorporer les tomates au mélange et cuire jusqu'à ce que les tomates soient pulpeuses, 5 à 10 minutes. Assaisonner avec le poivre de Cayenne, la poudre de curry, le garam masala, le curcuma et le cumin; cuire et remuer encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au GingembrePâte D'ail Au Gingembre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre De CurryPoudre De Curry
Garam MasalaGaram Masala
TomateTomate
CurcumaCurcuma
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Ajouter le poulet et les pommes de terre au mélange dans la poêle; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poulet ne soit plus rose au centre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer la coriandre sur le mélange et continuer à mijoter encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
5
Servir chaud.

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Laurenz V Charming Gruner Veltliner avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer unebouquet de fruits. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par un fruit finacidité. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé33
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