Curry de Poulet aux Pois Chiches
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le curry de poulet aux pois chiches pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 495 calories. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des moitiés de poitrine de poulet rôties, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Curry De Poulet À La Mijoteuse: Avec Des Pois Chiches, Une Excellente Saveur, Curry Kala Chana (Curry de Pois Chiches Noirs), et Curry d'Agneau aux Pois Chiches.
Instructions
Préparer le riz à cuisson rapide selon les instructions sur l'emballage. Réservez 1 tasse de riz cuit pour plus tard dans la semaine.
Couper les poitrines de poulet en morceaux de 1/2 à 1 pouce.
Transférer le poulet dans une casserole moyenne.
Ajouter les pois chiches, les légumes rôtis réservés, le yogourt, la poudre de curry et le cumin et bien mélanger. Mettre la casserole à feu moyen-doux et cuire 3 à 5 minutes pour bien chauffer.
Retirer du feu et incorporer la coriandre. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.