Curry de Poulet aux Pois Chiches

Curry de Poulet aux Pois Chiches
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le curry de poulet aux pois chiches pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 495 calories. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des moitiés de poitrine de poulet rôties, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Curry De Poulet À La Mijoteuse: Avec Des Pois Chiches, Une Excellente Saveur, Curry Kala Chana (Curry de Pois Chiches Noirs), et Curry d'Agneau aux Pois Chiches.

Instructions

1
Préparer le riz à cuisson rapide selon les instructions sur l'emballage. Réservez 1 tasse de riz cuit pour plus tard dans la semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Couper les poitrines de poulet en morceaux de 1/2 à 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
3
Transférer le poulet dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les pois chiches, les légumes rôtis réservés, le yogourt, la poudre de curry et le cumin et bien mélanger. Mettre la casserole à feu moyen-doux et cuire 3 à 5 minutes pour bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
ChichesChiches
LégumeLégume
YogourtYogourt
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et incorporer la coriandre. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
6
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé75
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