Curry de Poisson Indien
Le curry de poisson indien est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sucre, du sel, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Curry de Noix de Coco de Poisson Indien, Recette de Curry de Noix de Coco de Poisson Indien, et Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la moutarde, le poivre, 1/2 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans un bol peu profond.
Ajouter les filets de poisson en les retournant pour les enrober. Faites mariner le poisson au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Mélanger l'oignon, l'ail, le gingembre et les noix de cajou dans un mélangeur ou un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que le mélange forme une pâte.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une poêle à feu moyen-doux. Incorporer la pâte préparée; cuire et remuer pendant une minute ou deux.
Ajouter le poivre de Cayenne, le curcuma, le cumin, la coriandre, 1 cuillère à café de sel et le sucre. Cuire et remuer pendant cinq minutes supplémentaires. Incorporer le bouillon de tomates et de légumes hachés.
Disposer les filets de poisson dans un plat allant au four, en jetant toute marinade supplémentaire. Garnir le poisson de sauce, couvrir le plat allant au four et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 30 minutes.
Garnir de coriandre hachée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.