Curry de Pois Chiches (à l'Indienne) sur Riz Basmati

Curry de Pois Chiches (à l'Indienne) sur Riz Basmati
La recette de Curry de Pois Chiches (à l'Indienne) sur du riz Basmati pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 30 minutes. Pour 1,51 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 530 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 46 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la poudre de chili, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Dal de Pois Chiches Indiens avec Bouillon de Noix de Coco et Riz Basmati, Curry de Pois Chiches au Riz Basmati, et Riz Basmati à l'Indienne pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer un bouquet de fruits fascinant. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par une belle acidité fruitée. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine