Curry de Noix de Cajou, Noix de Coco et Courge

La recette de Noix de Cajou, Noix de coco et Curry de courge est prête en environ 50 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 768 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'oignon, de graines de cumin, de feuilles de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Essayer Tofu Végétarien Curry de Noix de Cajou Et Noix de Coco, Curry De Noix De Coco Aux Lentilles Et Nouilles Au Concombre Au Pesto De Coriandre Aux Noix De Cajou, et Curry de courge et noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la courge avec 1/2 c. à thé. sel.
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Faire dorer la moitié de la courge dans l'huile, en la retournant une fois, 6 à 8 minutes; réduire le feu si la courge commence à devenir foncée.
Transférer dans un bol et répéter avec 1 cuillère à soupe. huile et reste de courge.
Pendant ce temps, chauffer 1 c. à soupe restante. huiler dans une autre grande poêle à feu moyen. Cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, de 12 à 15 minutes.
Transférer la moitié dans la poêle antiadhésive et réserver l'autre moitié dans un bol.
Ajouter les piments, la cannelle et les feuilles de curry à l'oignon dans la poêle. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les feuilles de curry soient très parfumées, environ 2 minutes.
Ajouter le curcuma, le cumin et les 1/2 c. à thé restantes. saler et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les épices soient parfumées, environ 1 minute.
Remettre la courge dans une poêle antiadhésive (avec l'oignon) et ajouter le lait de coco. Porter à ébullition à feu vif, puis couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre, 5 à 10 minutes. Incorporer les noix de cajou et le jus de citron et ajouter plus de sel au goût. Garnir le curry d'oignons réservés et servir avec du riz.
* Les pelures de Kabocha sont comestibles. Trouvez des feuilles de curry sur les marchés indiens.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
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Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.