Curry de Légumes du Sud de l'Inde

Curry de Légumes du Sud de l'Inde
La recette du Curry de légumes du Sud de l'Inde est prête en environ 55 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 494 calories. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, du bouillon de légumes, des pois cassants et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 86%. Essayer Curry de Légumes du Sud de l'Inde, Curry de Légumes Sambar Inspiré de l'Inde du Sud, et Curry d'Aubergines du Sud de l'Inde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole ou une poêle à fond épais à feu doux et faire revenir l'oignon émincé saupoudré de sel jusqu'à ce qu'il commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les lanières de chili et de gingembre et remuer de temps en temps pendant la cuisson pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
PimentPiment
3
Ajouter les flocons de piment, le curcuma, le cumin, la coriandre et le gingembre. Remuez bien et laissez cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Verser le lait de coco, le bouillon, le sucre et la pâte de tamarin. Remuer pour mélanger. Porter à ébullition à feu moyen-doux et ajouter d'abord le chou-fleur, puis le brocoli. Cuire pendant 10 minutes, puis ajouter les haricots verts et le maïs bébé. Vérifiez les légumes après environ 5 minutes pour voir s'ils sont tendres, en les laissant cuire plus longtemps si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
Lait De CocoLait De Coco
ChouChou
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
Maïs BébéMaïs Bébé
BrocoliBrocoli
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SucreSucre
5
Une fois qu'ils sont tendres, ajoutez les boutons-pression et assaisonnez au goût, au goût. Lorsque les pois cassants sont chauds, servez généreusement saupoudrés des herbes de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
HerbeHerbe
SucreSucre
6
Transférer le curry dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir avec du riz nature ou du pain plat indien réchauffé sur le côté pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé39
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