La recette du Curry de légumes du Sud de l'Inde est prête en environ 55 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 494 calories. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, du bouillon de légumes, des pois cassants et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 86%. Essayer Curry de Légumes du Sud de l'Inde, Curry de Légumes Sambar Inspiré de l'Inde du Sud, et Curry d'Aubergines du Sud de l'Inde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une casserole ou une poêle à fond épais à feu doux et faire revenir l'oignon émincé saupoudré de sel jusqu'à ce qu'il commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les lanières de chili et de gingembre et remuer de temps en temps pendant la cuisson pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Piment
3
Ajouter les flocons de piment, le curcuma, le cumin, la coriandre et le gingembre. Remuez bien et laissez cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Coriandre
Curcuma
Gingembre
¼ Cuillère à Café D'origan
4
Verser le lait de coco, le bouillon, le sucre et la pâte de tamarin. Remuer pour mélanger. Porter à ébullition à feu moyen-doux et ajouter d'abord le chou-fleur, puis le brocoli. Cuire pendant 10 minutes, puis ajouter les haricots verts et le maïs bébé. Vérifiez les légumes après environ 5 minutes pour voir s'ils sont tendres, en les laissant cuire plus longtemps si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tamarin
Lait De Coco
Chou
Haricots Verts
Légume
Maïs Bébé
Brocoli
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Sucre
5
Une fois qu'ils sont tendres, ajoutez les boutons-pression et assaisonnez au goût, au goût. Lorsque les pois cassants sont chauds, servez généreusement saupoudrés des herbes de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au Sucre
Herbe
Sucre
6
Transférer le curry dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Servir avec du riz nature ou du pain plat indien réchauffé sur le côté pour tremper.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.