Curry de légumes au Kerala

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, végétarien lacto ovo et primal recettes dans votre boîte de recettes, le curry de légumes au Keralan pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, de la noix de coco, des feuilles de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Papillote De Longe De Morue Style Keralan Avec Salade De Chou Au Keralan Aux Agrumes Croquants, Curry de Poisson Keralan au Riz au Citron, et curry vert thaï aux légumes de printemps (avec de la pâte de curry maison!!).
Instructions
Placer tous les légumes dans une casserole et couvrir avec 500 ml d'eau.
Ajouter le curcuma et une pincée de sel et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 20-25 minutes jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, mélangez 4 piments, le cumin, la coriandre, la moitié de la noix de coco, l'oignon et un peu d'assaisonnement dans un robot culinaire.
Lorsque les légumes sont tendres, ajouter la pâte, les feuilles de curry et le piment restant et laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer le yogourt et laisser mijoter très doucement pendant 1 min. Répartir avec le reste de la noix de coco et servir.