Curry de Lentilles Rouges à la Noix de Coco

Curry de Lentilles Rouges à la Noix de Coco

Instructions

1
Ajouter le gingembre et l'ail et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le cumin, la coriandre, le curcuma, le sel et le chili et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
3
Incorporer l'eau, les lentilles et le lait de coco, puis laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, 5 minutes. Incorporer les courgettes et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les lentilles et les courgettes soient tendres, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et servir avec des brins de coriandre éparpillés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
PimentPiment
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
4
Stir in water, lentils, and coconut milk, then simmer, covered, stirring occasionally, 5 minutes. Stir in zucchini and simmer, covered, until lentils and zucchini are tender, about 15 minutes. Season with salt and serve with cilantro sprigs scattered on top.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CoriandreCoriandre
CourgetteCourgette
LentillesLentilles
EauEau
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé41
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